<sub id="ftvhr"><var id="ftvhr"></var></sub>
<sub id="ftvhr"><dfn id="ftvhr"></dfn></sub>

<sub id="ftvhr"><var id="ftvhr"><ins id="ftvhr"></ins></var></sub>

<sub id="ftvhr"><var id="ftvhr"></var></sub>

<address id="ftvhr"><listing id="ftvhr"></listing></address>
    <sub id="ftvhr"><var id="ftvhr"><output id="ftvhr"></output></var></sub><sub id="ftvhr"><listing id="ftvhr"></listing></sub>

<address id="ftvhr"></address>

<thead id="ftvhr"><var id="ftvhr"><ins id="ftvhr"></ins></var></thead>

<thead id="ftvhr"><dfn id="ftvhr"><ins id="ftvhr"></ins></dfn></thead>
    <sub id="ftvhr"></sub>
      <sub id="ftvhr"></sub>

<address id="ftvhr"><dfn id="ftvhr"><mark id="ftvhr"></mark></dfn></address>

<sub id="ftvhr"><var id="ftvhr"><ins id="ftvhr"></ins></var></sub>

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 11489|回復: 74
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

找了個工作父母不同意,怎么辦啊

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
    今年一直換工作,好不容易找到了一個我喜歡的工作。就是帶老年人出去玩出去購物的那種導游。但是我爸媽特別不理解,一直不讓我干。我感覺這個工作真的很適合我,因為我特別外向,老年人也喜歡我這種長相的。
    我都快30的人了,這個不讓我做。那個不讓我做。我知道是為了我好,但是我真的是一個成年人了。我不是一個沒想法的人。
    我真的不忍心讓父母傷心,然后我就騙我爸媽說我不干了。
    但我不想放棄,還是想去做,我覺得這是我的一次改變機會。
    我都快30了。還到處找工作。我真的很討厭我自己,我在外面過的也很不好,我覺得我就是混吃等死每天。很壓抑,我覺得父母根本不理解我這種壓抑的情緒,可能他們覺得在外面上班挺好的,卻不知道一個人在外面多么的難。

好不容易碰到這么個機會,碰到一個適合我的工作,我真的很想改變一下自己。我不想變成一個廢人,我不想越來越墮落,我想突破一下自己。但是真的跟他們說不清楚。
    傷心太平洋
    這種無人支持的孤獨感覺。疼死了。

沙發
    我覺得挺好的啊  以后還可以兼職賣特價票旅游票什么的  有錢掙就好
    回復

板凳
    喜歡就去干
    回復

地板
    要么換工作,要么換父母
    回復

考個導游證
    回復

歐爆遼 發表于 2020-9-25 20:23
    我覺得挺好的啊  以后還可以兼職賣特價票旅游票什么的  有錢掙就好

他們就是覺得在騙老年人,其實我們的團都是提前跟老年說人說的,會有購物。愿意購物的就去了,不愿意購物的就不去了,就這么回事兒。
    回復

我覺得父母不同意無非就是怕你在外邊受委屈,帶老年團容易出問題,萬一老人受傷什么的你擔責任,再一個就是,你年紀在這了,以我出差幾年的經驗來說,這樣極度不安穩,談不了戀愛,很容易分手。再就是如果三餐不規律會腸胃不好。不過,你短期做個一年半載的先體驗一下還是可以的,出去跑跑見識的肯定不一樣。
    回復

有保險嗎
    回復

嫁給我,你父母就管不著了
    回復

呵呵,老年團。
    回復

可愛的丫頭 該用戶已被刪除
    回復

挺好的。
    回復

父母根深蒂固的思想里,30左右歲應該是找個按時上下班的活兒干干,而不是東跑西顛的還總覺得導游是青春飯,干個幾年不干了或者干不動了,歲數也擺在那兒,你還能干啥
    回復

你結婚了么?
    回復

紅豆生南國寶寶 發表于 2020-9-25 20:35
    他們就是覺得在騙老年人,其實我們的團都是提前跟老年說人說的,會有購物。愿意購物的就去了,不愿意購物 ...

這樣也盡量別去了,我建議是這樣
    回復

啊,父母為了你好,你總是在外面跑父母擔心
    回復

做銷售啊
    回復

樓主需要再過最少五年才知道父母的偉大和高瞻遠矚。
    回復

女人三十確實好多公司都不要。
    不容易,隨心就好。
    回復

先別告訴你父母
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊